Жизнь гепардов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь гепардов » Саванна » Сухой водопой


Сухой водопой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этои месте раньше было огромное озеро,но теперь там только засушенный водопой.Если в некоторых местах сильно ударить лапой.то земля разломается  погявится ямка с водой.Чуть подальше есть пару деревьев там можно хорошо отдхнуть

увеличить

0

2

--------------->>>> Масаи Мара. А дальше не помню.

Чарли спокойно шл по земле, которая с каждым шагом становилась всё сеше и суше, как пустыня. Самец обдумывал ту встречу с главной самкой стаи Масаи Мара, охоту, которая выдалась удачной, а так же тот небольшой прайд львов, который его расмешил, но ему не было весело. "Оказывается она добрая, не такая как я её представлял, но у каждого свой хорактер. Даже на охоту меня пригласила, конечно я ушёл, ну что мне ещё оставалось делать? Я свободный, мне не нужна стая, только родные. А из них только мама, больше у меня нет ни кого, все наверняка умерли и она тоже. А отец? Я его и знать не хочу, видеть не желаю..." пробормотал про себя гепард и мотнул головой, отбросив все ненужные мысли в сторону. Чали добрёл до какого-то участка, который был сухой и козалось безжизненный. В земле были несколько трещенок, а немного подальше пару деревьев, к ним то он решил подойти. "Осмотрюсь здесь, может понравится!" подумал самец, Чал даже не предстовлял себе, что когда-то тут было огромное озеро, этого и в мыслях у него не было. Чарли внимательно осмотрелся, ни кого не было и самец пошёл в напровлении к деревьям. Конечно и в это время Чари был на стороже, как и всегда. Чал заметил в земле след от какого-то копыта, он был свежим, а сама земля была немного сырая. "Хм... Странно... Похоже где-то под землёй есть вода, ну я этого не узнаю, пока не проверю..." сказал сам себе Чар и сильно нажал лапу на сухую землю, появились трещины из которых потекла вода. Гепард облизнулся и стал лакать прохладную водичку, которая вскоре вновь впиталась в землю, оставив за собой сырой след. Этого Чару было достаточно, пить он больше не хотел и продолжил путь. Наконец самец дошёл до тех самых деревьев, после осмотрелся и, убедившись что всё чисто, прилёг под одним из них. Чарли постоянно прислушивался и принюхивался...

0

3

---пустыши
Астрим медленно брёл из сильно оживлённого места.Сейчас его ничто не интеррисовало,однако опомнившись он заметил что вокруг ничего нет.-странно как то...пустыня посреди саванны,миленько..усмехнулся и пошёл дальше.В нос вдарил чужой запах,запах самца.Загривок поднялся,ибо Ас был осторожен...Он прошёл дальше и уже увидел лежащего гепарда..-ёпть...думал там какой-нибудь монстр лежит а в результате..Ас прошёл мимо насторожившегося самца и улёгся возле дерева.Это дерево было гораздо дальше дерева под которым лежал Чарли. Астрим скрестил длинные лапы и положил на них морду.Глаза он не закрывал т.к не знал чего ждать от дальнего соседа.Мышци оставались в некоем напряжении..

0

4

--->Пустоши

Джакилд шел на расстоянии от гепарда. Он заметил еще одного гепарда, но отнесся к нему чуть равнодушно, так как сейчас хотел найти себе друга под стать, что бы иметь поддержку в случае беды. Жак остановился в трех шагах от Астрима и сказал:
-Мы с вами не познакомились.
Жак окинул одним взглядом другого гепарда. Сейчас Джакилд был настроен дружелюбно, но между тем глаза сузились и мышцы напряглись.

0

5

Невольно Астрим ощутил чей то взгляд на себе.Он посмотрел на идущего на него гепарда,был уже готов к нападению и даже чуть приподнял загривок и напряг мышцы.Однако этот гепард остановился..-Мы с вами не познакомились. Загривок опустился,однако осторожность ещё один родителен и лутший друг.Быть осторожным никогда не помешает.Он не встал,дабы тем показать что уважение своё он никому не дарит.Усевшись поудобнее ответил...-хм...я Астрим,можно называть просто Ас..а вы кто? Смотрел во всём внимании,ибо лишь оно поможет обороняться и отражать атаки.Нет гепард не боялся,он просто был чрезмерно осторожен.Свою силу никому показывать и доказывать не хотелось,на самом деле ему даже было глубоко феолетово на лежащего под другим деревом гепарда (Ричи).Сейчас перед ним стоял незнакомец и привлекал гораздо больше внимания...

0

6

Усевшись поудобнее ответил...-хм...я Астрим,можно называть просто Ас..а вы кто?
Джакилд ответил:
-Джакилд или Жак. Будем знакомы.
Гепард сел. Он кинул нескоько взглядов вокруг.

0

7

После того как гепард ответил он сел.Астрим понял,что новый знакомый не жаждит битвы и это просто прекрасно.Принюхался и понял,что этот гепард не одиночка...-позвольте узнать...а кем вы являетесь...вы же не одиночка,а значит...Предположений было много и неограниченное колличество посещяло голову.

+1

8

Чарли заметил какого-то гепарда, он был каким-то другим окрасом, таких Чали ещё не встречал, поэтому удивился. "Странный какой-то, но думаю, что больше его ни чего от других не отличает." Незнакомец похоже даже не обратил внимание на чара и прилёг около другого дерева, самец вздохнул. Тот вполне мог напасть на него, этого он не боялся, но драки ему не хотелось. "Сегодня день скучный, но удачный, однако не стоит забывать об опасности!" подумал гепард и лизнул свою лапу красным языком. Потом пришел другой гепард, они стали разговаривать о чём-то своём. Чарли решил не мешать этим двум самцам, отдохнуть он отдохнул, жажду утолил, больше его здесь ни чего не держало. Самец встал и ушёл…

--------------->>>>>> куда-нибудь.

0

9

Чарли написал(а):

Потом пришел другой гепард, но это была самка, они стали разговаривать о чём-то своём.

офф: А вы в этом уверенны?

Тем временем гепард начал спрашивать Жака. Джакилд ответил:
-Да, я не одиночка. Я в стае. В стае Заллу. А ты видно, что никогда не был в стае.. Или был?
Жак проследил, как другой самец удалился. Теперь Жак расслабился, нападения он не доялся, так как знал, что новый знакомый не нападет на него.

0


Вы здесь » Жизнь гепардов » Саванна » Сухой водопой