Жизнь гепардов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь гепардов » Водоёмы » Водоём


Водоём

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

здесь много зебр...

0

2

Пришла и уснула...

0

3

бу крикнула алоя

0

4

чё такие мелкие посты?!?! o.O
Пишем побольше!

0

5

О дай поспать!кинула кусок земли в Алою...

0

6

эй ты хватить спать пошли поохотимся! слабо цапнула Аврору

0

7

Спит

0

8

я тя щас цапну рыкнула предупреждающе.
продолжешь спать укушу понятно?

0

9

Офф:О госспади!Посты не менее двух строк****бьётся бошкой ап стенку**** :mad:

0

10

Ты МнЕ уЖе НаДоЕлА!!!фыркнула и ушла
-------------------->Пустыши

0

11

Устало шел. Ему надоело все насвете. Забота о стае тоже, но не смотря на это, он отлично выполнял свои обязанности. Сейчас у него было несколько минут и он воспользовался ими для охоты и отдыха у прохладный воды. Но у водоема уже были звери. Джакилд не обратил на них внимания и поплелся к самой воде.

0

12

Аврора,Алоя
Ау не понимаете :
ПОСТЫ НЕ МЕНИЕ 2 СТРОК

0

13

Через некоторое время он поднялся, так как тут не с кем было поболтать или поохотиться. Конечно одна была, но она не обращала на него внимания. гепард встал и отправился туда, куда несколько минут назад ушла другая гепердиха..

----->пустош

0

14

Алоя прибежала сюда,села у воды и начала пить её.Какая же Аврора надоеда! подумала Алоя и начала пить воду. Интересно? подумала Алоя еще кто-то придёт сюда?

0

15

Чарли спокойно и не торопясь шёл по саванне, он вертел голову в разные стороны и осматривал окрестности. "Нужно запоминать дорогу, я же здесь новенький, а поэтому надо узнать местность побольше. Уфф... Только всё равно не чего не помню, только дорогу от того сухого водопоя, до этого места. Ага, зато завтра всё забуду." ухмыльнулся Чал и остановился, что бы осматреться, ведь в любую минуту из-за кустов или другого места мог выпрыгнуть враг. Чал стал прислушиваться и вдыхать воздух в лёгкие, потому что можно узнать по запоху о приблежающейся опасности. Ни чего гепард не обнаружил, кроме одного, но это было не живое, хотя, кто знает... Перед ним, в пару метров был водопой, самец улыбнулся, он хоть не хотел пить. Гепард заметил акацию рядом с водой, там он решил отдахнуть, делать было не чего, в воде необходимости не было в еде тоже. "Там какие-то два самца были рядом с ними мне быть не хочется. Тут отличное место, что бы раслабиться." довольно подумал он и пошёл к водопою. Когда Чари уже был близко, то учуял кого-то, а потом заметил. Впереди стояла самка, которая пила воду. Чал стал медленно приближаться к ней и подошёл к воде, а был в полуметре от Алои. Чарли не стал пить, он повернул голову в сторону самки и пробормотал дружелюбным голосом:
- Эм... Здравствуйте! Я чарли, а можно узнать ваше имя? Чал был готов на положительный ответ, ведь он не знал эту самку, а она его, поэтому та могла бояться его или что-то в этом роде...

0

16

Чита  спокойно  осматривала  территорию  и  вдруг...она  увидела   водопой.Она  быстро  побежала  к  воде  и  увидела  по  дороге  чужака .Она  не  знала  кто  это  поэтому  спряталась.Чужак  попил  воды  и  ушёл пронесло думала  Чита.Но  на  взгляд  самец  показался  ей  ....  не  таким  уж  плохим.Она  молча  попила  воды  и  ушла.

0


Вы здесь » Жизнь гепардов » Водоёмы » Водоём