Эта пещера находится рядом с небольшим озером, а сама она маленькая, сюда уберутся только три взрослых и два маленьких гепарда...
Пещерка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-14 13:11:24
Рока пощла попить воду ей очень хотелось пить семья всё была на охоте но они были не далеко рядом Рока подошла к озеру и начала пить холодную воду она знала что здесь есть пещерка но редко туда заходила
Поделиться32009-11-14 13:31:13
Чарли шёл по саванне и внимательно оглядывался, эта территория пахла так как и та самка с которой он встретился. Нет... Не Мбили, а Рока и гепард понял, что это её территория и понял, что она была вожачкой той стаи. "Надеюсь я найду тут хоть какое-нибудь укрытие. Наверняка там будет стая или та наглая гепардиха, мне бы не хотелось разводить ссору на ночь глядя." недовольно подумал Чари и мотнул головой отбросив все ненужные мысли. Сейчас он был сконцентрирован только на одном, ему нужно было найти место, где можно бы было провести ночь. Это место должно было быть не занетое, а рядом не должно было быть львов и других хищников, а так же всяких других гепардов. Тут в его обзор попало озеро, он уже было огорчился, ведь получается, что Чар зря шёл сюда. Однако он заметил ещё кое-что, это была какая-то дыра, даже не дыра, а как понял Чал, пещера. Самец улыбнулся, он был рад этой пещерке "удача меня не покидает, наконец покой, тишина, есть время подумать о бо всём и главное есть укрытие!" Гепард подбежал к озеру и посмотрел на своё отрожение, оно было плохо видно, но всё же кошки лучше видели в темноте чем другие животные. Обогнув озеро, он в два прыжка оказался рядом с пещерой. Она оказалась не большой, но Чали вполне та устраивала, он мог в неё поместиться. Гепард осмотрелся и заметил та стаю, которая была на другой стороне озера. "Ну вот... Они не будут мне мешать и я им." огорчился он и пролез внутрь, но уснуть не мог, Чарли думал он маме, ему было очень грустно.
Поделиться42009-11-14 13:41:39
Роке захотелось проверить ету пещерку потомучто она была ей родная там Рокак любила поиграть со своими братьями и сёстрами ну когда она была маленькая Рока не была такой вредной в детстве она стала такой когда у неё мама погила Рока зашла в пещеру и заметила Чарли о нет опять он ладно я щас драк нехочу Рока спокойно села окола входа повернула голову и вредно и добро сказала здрасти потом она обратно повернулась и начала смотреть в даль
Поделиться52009-11-14 14:09:45
Все-таки Чарли потревожили, он показал свои зубы, которые были далеко не как у маленьких котят. К счастью Рока повела себя дружелюбно, но тон её произнесённого слова ему не понравился. «А я то думал… Всё таки удача отвернулась от меня, мда… Навезет так не везёт…» пронеслось в голове гепарда, но ему не хотелось ни сор, ни драк. Чари не собирался вставать, он положил свою голову на лапы, которые лежали одна на одной, и повернул её в сторону самки.
- Ну здравствуйте.… Пробормотал он неохотно, но это звучало вполне дружелюбно, хоть он был недоволен присутствием Роки и её стаи. Если бы он повёл себя не так, как бы хотелось Роке, то она могла бы натравить на него свою стаю. Чарли смог бы справиться с Рокой, она его младше и поэтому ей точно не победить его, а вот с целой стаей ему не справиться. Сейчас самец был на чеку, ему не хотелось быть покалеченным, и он тщательно следил за каждым движением гепардихи. Однако усталость повалила его в сон, и тот вскоре видел красивые картинки перед глазами, которых на самом деле не было. Этот сон был не хороший и не страшный, что-то средние, что-то то, чего не может быть на самом деле. Это был прекрасный мир, где кругом огромные куски мяса, а по середине гора из мяса, но туда было трудно добраться. На ней стояла его мама, Чарли добежал до горы и стал взбираться, но тут она начала рушиться, появился какой-то великан, это был тот, кто убил его мать. Чарли придовило, но он был жив, а великан схватил его муму и....
Поделиться62009-11-14 14:17:30
Рока повернулась и увидела что Чарли уже спал ах соня какая соня весело сказала Рока потом она встала и начала иследовать пещеру там был отпечаток лапы Роки и её мамы Рока подошла к етом отпечатку и положила лапу на отпечаток лапы её матери она очень любила свою мать у неё потекла слезика из левого глаза
Поделиться72009-11-16 18:45:04
Рока
Я незнаю, что мне писать. Нафиг ты ушла?
Поделиться82009-11-16 19:05:23
лада удалю то сообщение я ещё не ушла
Поделиться92009-11-16 19:59:42
Утро:
Чарли стал открывать глаза, солнечный свет, который попадал в пещерку засветил в глаза и он их закрыл. Через нескольких минут Чар поднялся и вытянулся, он в один прыжок оказался за пещеркой. Засунув туда голову, самец заметил Року, которая спала там, а не далеко спала стая. "Хм... Оказывается она не такая злюка как я думал. Была бы она злой, то приказала бы разтерзать меня на куски, а я как видимо живой и на мне не одной царапинки!" ухмыльнулся он, Чари не понимал, почему она не приказала напасть на него, но радовался этому. Чал зевнул и внимательно осмотрелся, было уже тепло, солнце встало и дул лёгкий ветерок. Самец лизнул свою лапку и прилёг возле пещеры, он решил разбудить Року, хоть сам незнал зачем. "Главные самки должны вставать рано!" подумал гепард и сказал громким и добрым голосом:
- Эм... Леди, а не пора ли вам ставать? Солнце уже поднялось, а вы всё ещё спите! После этих слов, Чар поднялся и отпрыгнул он пещеры, а потом сел на землю. Он почувствовал бурление в животе и улыбнулся. "Да... Голод не тётка, приходится охотиться!" пронеслось у него в голове, Чали мотнул головой, а потом наклонил её чуть в сторону, прижав правое ухо. Чарли втал, развернулся и собрался уходить...
Поделиться102009-11-16 20:03:18
Рока открыла глаза она увидела солнечный свет и сразуже подпрыгнула сделав сальта Рока была очень гипкая потом она спрыгнула с пещеры и обратилась к Чарли если хотите можете с нами поохотится и простите за моё бывшее поведение и кстати я Рока а как вас зовут???????????????????????????
Поделиться112009-11-16 20:16:07
Гепард остановился, он повернул только голову в сторону Роки и потом уже повернулся сам. Немного помедлив, самец выговорил своё имя:
- А меня зовут Чарли, приятно познакомиться! Это звучало без всякой злобы, на его мордочке расплосталась улыбка, но взгляд его показывал, что он не доверяет Роке. А извиняться не за что... Это же была ваша территория, но мне просто не понравилось то, что вы меня обозвали. прямо ответил Чар, хоть на самом деле он думал, что извиниться было кстати и был доволен тем, что Рока это сделала. Чарли обернулся в сторону стаи, та ещё сладко спала и наверное видели замечательные сны. Рока сделала заманчивое предложение поохотиться, но Чарли не знал, соглашаться или нет... С одной стороны это хорошо, ты либо гонишь добычу к определённому месту, либо ждёшь пока к тебе её пригонят или сидишь в засаде и ждёшь нужного момента, что бы выскочить с боку и погнать жертву. Ещё можно было просто повалять дурака, но Чали не собирался баловать себя и поэтому бы так не сделал. Всё же он решил согласиться и за одно получше узнать новую знакомую, может они и подружаться. Хорошо! Что я должен делать? согласился гепард и задал вопрос так, как ни когда не охотился с стаей и не знал на какой позиции ему быть. Чарли привык охотиться один и у него это прекрасно получалось.
Поделиться122009-11-16 20:23:39
Ну если хотите можетие быть разведчико охотником ну кем хотите это не имеет значинее потом она улюбнулась и осмотрела на её семью они всё ещё дрыхал им наверно уже снился 10-ый длинный сон Рокаа подошла к соням и крикнула -
Вставайте все вы сони ! мы скоро идём на охоту и это наш новый друг он пойдёт с нами на охоту
Поделиться132009-11-16 20:40:14
Чарли задумался, он не собирался остоваться на совсем с Масаи Мара, а просто решил с ними поохотиться, зачем отказывать такому предложению? Чарли не знал, что ему лучше делать, сидеть в засаде или наоборот? Нет... Я в засаде сидеть не буду, лучше сразу погоню, не люблю сидеть на одном месте, нужно бегать, бегать, бегать..." пробормотал про себя гепард и в два прыжка оказался возле Роки. Ну зачем же так строго? Просто нужно зарычать так громко, что они оглохнут и с перепуга встанут, даже не встанут, а вскочат! пошутил самец, хоть ему от этого было ни чуть не легче. В его мысли забрёл тот сон, который снился ему этой ночью, а выкинуть их из головы Чал ни как не мог. "Почему она умерла? Так хочется побыть с ней, я бы каждое утро вставал на час раньше чем обычно и шёл на охоту. Каждый раз приносил ей взрослую антилопу и выполнял любые её пожелания. Я бы сделал всё, что бы её вернуть. Я бы убил себя, лиж бы она была жива..." пронеслось у него в голове. Ну что... Идём на охоту? спросил гепард, он хотел поскорее идти охотиться, ведь охота его увлекала. А когда Чарли весело или он делает то, что ему нравится, то обычно все ненужные и плохие мысли вылетают из головы. Чарли надеялся что этот случай не исключение, ему не нравилось вспоминать о смерти мамы. Гепард не стал дожидаться Роки и стаи и побежал вперёд, что бы не медлить.
------------>>>>>>>> Туда, куда и стая!
Поделиться142009-11-16 20:46:30
Роока пошли на Влодопой в эти дни там много еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рока сказала потом она побежала на водопой она любила то место там было очень красиво и раньше когда мать Роки была жива они ходили туда поохотится там Рока научилась охотится
------------------------Терретория Масаи Мара Водопой