Жизнь гепардов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь гепардов » Территория Масаи Мара » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь Масаи мара любят попить и покушать

0

2

------------------->>>>>>>> Пещерка.

Чарли шёл позади стаи Масаи Мара, он не знал этих земель и поэтому не вырывался вперёд, что ему очень хотелось сделать. Он шёл по незнакомой территории, на этих землях он был лишь на каком-то поле, где Рока ему показалась недружелюбной, наглой.... Однако, после вчерашнего, он изменил своё мнение, она теперь казалась ему доброй, но иногда вспыльчивой и хорошей. Наконец стая остановилась, а это означало, что они пришли. покрайней мере так думал Чали и на его мордочке расплосталась улыбочка. Все стаяли и практически не шевелились, они были спакойны и вертели свои головы в разные стороны, что бы выбрать жертву. Чарли повторял за ними, он не понимал, что они так медлят? Чал бы напал на первую жертву, которая ему пришлась по душе, ему много не надо было, он ведь один. А Масаи Мара - это целая стая и им не хватит одного детёныша антилопы, что бы набить своё брюхо. Чар уже второй раз пробегал глазами по кругу и у него промелькнула одна фигурка, Чал повернул гооову обратно. Он смотрел на крупного самца антилопы, гепард облизнулся и мотнул голову в сторону желанной добычи. Все стали на свои позиции, а Чар хотел погнаться за антилопой, но это место уже занял гепард помоложе его. Молодой самец выпрыгнул из-за сады и помчался на антилопу, тот скорее дал дёру... После с боку выскочила самка, которая попыталась помоч, но у неё не получилось. Чари был старше всех этих гепардов, которые учавствовали в охоте, тем более одиночкой и был опытнее их. Чарли выбрал нужный момент, напрягся и сделал прыжок, а потом быстро оказался возле антилопы. Он ловко сбил жертву с ног, та повалилась на землю и гепард впился ей в горло. Остальные тоже ему помагали, как добыча не брыкалась, она всё равно перестала дышать и... Кушать было подано, гепарды не преспособлены долго бегать, поэтому стаей было легче охотиться.

0

3

Рока не ела еду она ос матривалась и хотела найти себе свою жертву ей под глаз попался старый самец антилопы который уже погибал Рока подошла к нему и убила прекратив его мучение Рока села влозле добычи и начала есть её она увидела маленькую антиопу но не убила её она не любила малышню и Рока продолжала есть свою антилопу

0

4

Чарли покасился на Року, та сама поймала себе добычу, но Чарли всё время сам добывал себя на пропитание! "Сегодня что-то быстро поймали добычу, как то не привычно со стаей. Я тут совсем чужой..." пронеслись мысли в голове Чара. Он оторвал переднюю ногу антилопы и отошёл на метр от туши, что бы не мешать другим. Ещё что бы ни кто его не расматривал, что бы убедиться, что он не опасен. Все были занеты пищей, в том чесле и Чали, он доел небольшую часть антилопы и подскочил обратно к мертвому телу, а потом оторвал ещё одну ногу. Вскоре Чал наелся и прилёг на землю, он положил голову на лапы, но не закрывал глаза. "Вот бы сейчас побегать... От кого-нибудь или поиграть в доганялке, скучный денёк, что поделаешь... Не везёт в веселье повезёт в другом..." задумался гепард, его хвост постоянно двигался. Он то и дело ударялся об землю, поэтому поднималась пыль на несколько сантиметров. Тут Чари насторожился, он поднял свою голову и стал осматриваться. Самец повёл ухом, но не чего пока что не слышал, хоть до него даносились какой-то запох, но ему было трудно догадаться кто это. Самец внимательно осматривал окрестности и постоянно прислушивался, наконец он встал и стал вдыхать воздух, который говорил ему об опасности. Вдруг Чарли заметил в траве какое-то животное, которое двигалось прямо к стае Масаи Мара. "Кто же это мог быть... О нет, это не одно животное..." пробормотал самец, он заметил ещё трёх. У этих существ была каричневатая, даже беживатая шерсть, Чар понял, что это львицы. Гепард посмотрел на тушу антилопы, от неё осталась полавина, а стая ещё не наелась. "Им прийдётся платить дань львам. Эти львицы наверняка охотятся, а позавтракать за чужой счёт даже я не откажусь." ухмыльнулся Чар, он уже набил своё брюхо, поэтому не боялся отдавать добычу. Чарли в один прыжок оказался рядом с Рокой.
- Эмм... Там к вам гости... с улыбкой на морде протянул гепард.

0

5

Рока услышала что сказал Чарли и она посмотрела в траву а там подкрадывались знакомые ей львицы раньше они тоже приходили и Рока отгоняла их с её терретории или нападала Рока уверенно сказала да нечего я их знаю они слабачки я их уже побеждала...,если что мы нападём но еду мы незачто не отдадим

0

6

Рока
офф: Не думаю, что гепарды победят пару львиц. Они же сильные, сильнее гепардов. Взрослого льва и то могут только три гиены убить, а гепарды? Львиц пять!

0

7

щфф-те львицы слабые и их победит вся стая

0

8

Да не чего, я их знаю, они слабачки, я их уже побеждала...если что, мы нападём, но еду мы незачто не отдадим! уверенно сказала гепардиха. Самец мотнул головой и беззоботно прилёг рядом с гепардихой. Возможно, возможно... Только нельзя не дооценивать любого. Возможно вы их победите, но однажды, твоя самоуверенность может подвести тебя. Поэтому лучше будь на чеку... пробормотал он, это была правда, самоуверенность это не такое уж и хорошее качество, оно часто подводит. Сначало всё получается, но потом, потом соперники одерживают верх. "Наверняка эти львицы просто молодые... Были бы они на много взрослее, то по словам Роки не были бы такими слобачками, это явно." пробормотал про себя гепард и стал внимательно следить за пятерьми львицами. Тут позади, он заметил что-то лохматое, тоесть гриву, это был лев. По всей видимости давольно крупный и наверняка легко бы заволил трёх гепардов. "Ойляля... Ну и дела, что ж поделаешь? Так устроен мир!" пронеслись мысли Чари, которые он не мог отбросить. Наконец вся стая учуяла приближение опасности и насторожилась, львы это большая угроза для гепардов. Стая вглядывалась в траву саванны, всё ещё не видя прайда. Вдруг из-за густой и высокой травы выпрыгнула грозная львица, которая была настроена не дружелюбно. Стая расмеялась, она подумала, что эта львица одна и хотели было на неё напасть, но не тут то было. На видное место вышли ещё четыре таких же грозных львиц, все пристально смотрели на нескольких гепардов. После выпрыгнул крупный лев с устрошающим рёвом, гепарды в отличие от него не могли так рычать, а малыши вообще какбуд-то чирикали. Прайд львов стал приближаться, недружелюбно рыча. Чал поднялся, он не испытывал страха, но знал, что осторожность не помешает. Что ж... Тебе и твоей стае пора показать себя в деле! предложил он вожачке и ждал, пока Рока что-то сделает. "Интересно будет посмотреть, кто выйграет? Эти львицы выглядят сильно, а лев..." ухмыльнулся самец и с нетерпением смотрел, то на гепардов, то на львов.

0

9

Да ладно я какраз хотела на низх напасть Роке всё больше и больше нравился Чарли но она етого е показывала хотя по ней это было видно Рока вскачила позвала семью встала вперёд и нарычала на львов громким и очень гордым голосом:
Так вы опять зддесь я вам уже миллион раз говорила не заходитбь на мою терреторию ну теперь вам не повезёт Рока направила семью на львов сзади а сама пошла спереди она прыгнула на главарю и очень сильно укусила его у него пошла кровь потом она напала самок и львы не захотели с ней дратся и они ускакали прочь

0

10

Рока смело направила стаю в бой, она сама тоже не сидела на месте. Гепардиха стала отважно сражаться с львиным прайдом, что удивило Чара. «Странно всё это… Эти львы действительно такие слабые? Раз их какая-то стая гепардов победила, а один лев одной лапой сразу троих может прикончить, ну и дела…» удивился Чал, всё это время, он беззаботно смотрел на то, как Масаи Маара отважно бьются за свою добычу. Чали разумеется и с места не двинулся, когда он даже не замечал, что львы слабее, он всё равно спокойно стоял с удовольствием смотря на это зрелище. Эта стая его не волновала, конечно, он желал ей удачи, но если бы та проиграла, то не чуточки бы не расстроился. «Какой хрен они мне здались? Я не их родственник и не в их стае, они меня не волнуют!» спокойно размышлял Чали, всё ещё наблюдая. Если бы львам всё же удалось одержать победу, то Чар бы не стал раздумывать, он просто бы ушёл. Ведь ему не хотелось оказаться в пасти льва, но не боялся, что такое может произойти. Наконец битва начала подходить к концу, это обрадовало гепарда так, как ему уже это всё надоело. «До чего же это было скучно, но в начале да, нормально, а сейчас… Да эти львицы не только слабаки, но и полные трусы!» недовольно подумал он, поражаясь такому поведению львов. Они же гордые, смелые, сильные.… А эти? Вскоре драка закончилась в пользу, разумеется, стаи гепардов Масаи Маара.
- Признать честно, я удивлён. Ты так отважно сражалась, но это просто львы такие слабые и трусливые. Убежали, поджав хвост, как последние трусы…пробормотал Чарли, обращаясь к самке.

0

11

Спасибр Чарли у меня такой девиз я ненавижу львов на моей терретории вообще они не такие уш слабенькие у Роки шла кровь с лапы она облизнула ковь но она всёравно текла и Роке не было конфортно

0

12

Чарли лежал на земли, вглядываясь в высокую густую траву и краем глаза поглядывая на Року. Он, услышав слова самки, повёл ухом. Гепард положил лапу на лапу и на них голову, повернув её в сторону главной самки Масаи Мара. После этого Чали ответил:
- Не такие уж и слабенькие? Нет, если бы они не были такими слабыми, то стёрли вас бы в порошёк. Львы - сильные, гордые, умные.... Вообщем даже три гепарда не уложат одну львицу, а для этого надо очень хорошо постараться! высказал своё мнение гепард и вздохнул. "Этой стае просто повезло... В этих местах наверняка не один прайд, поэтому можно всякого ожидать. А если Рока будет гулять одна и её заметят эти слабоки, то ей не поздоровится. Она их сто процентов не победит, а эти львы либо убьют её, либо покалечат так сильно, что мало не покажется." стал размышлять гепард. Это время Чал отдыхал, его отдых длился где-то пять - семь минут. Самец встал и выгнул спину, а потом бодро мотнул головой. Чари решил, что хватит отдыхать, не нужно терять время даром и лучше гуда-нибудь сходить. Ещё он решил не оставаться долго с Масаи Мара, он чувствовал себя как буд-то в плену. Будто бы он в этой стае живёт, а Чар одиночка и не любит большое общество.  "Чтож... Пора закругляться, мне тут делать больше не чего!" сказал он сам себе и обратился к Роке.
- Мне пора... Приятно было ещё раз вас встретить и узнать вас поближе! после этих слов, Чарли развернулся и убежал. А после гепард вовсе скрылся в густой траве...

------------->>>>> Куда-нибудь.

0


Вы здесь » Жизнь гепардов » Территория Масаи Мара » Водопой