Жизнь гепардов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь гепардов » Территория Масаи Мара » Большое поле


Большое поле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Это место очень большое сдесь полным полно еды и поетому его называют Место охоты

0

2

Чарли не спеша шёл по полю и внимательно осматривал окрестности, ему было интересно так, как он тут совсем недавно. Для него в этих местах было всё новое и неизведанное, а ему хотелось разузнать тут всё побольше. Его интересовало какие тут окружающие, добрые или злые? Хотелось узнать как они относятся к чужакам и какие у них законы. Поле было больлшое, но на нм послось много травоядных животных, один из которых должен был стать его добычей. Чар медленно передвигался и осторожно переступал с лапы на лапу, трава была высокая и благодаря умению двигаться безшумно, его ни кто не видел. Окрас шерсти  скрывал его от посторонних глаз, но это не всегда помагало, ведь у кого-то хорошо развит нюх. На поле спокойно щипали травку не о чём не догадываясь антилопы гну, но Чал не собирался их трогать так, как был не очень голодным, а взрослого заволить у него бы наврятли получилось. Малыша это другое дело, вот только было одно препятствие - мама, которая могла переломать ему все кости, поэтому он на них даже не смотрел. Чари радовало, что тут не было жирафоф, которые больно уж зоркие и могут выдасть большую кошку. Он заметил стадо антилоп, но не гну, а тех, кого легче поймать гепарду. Он внимательно осмотрел стадо и выбрал свою жертву, самое вкусное это жеребёнок. "Ммм... Свежее, нежное, сочное мясо..." пронеслось у него в голове, но он сразу же отбросил ненужные мысли. Гепард стал подкрадываться к выбранной цели и тут прыгнул и помчался за убегающим стадом. "Какие глупые эти копытные... Они же прекрасно видят за кем я бегу, но всё равно мчатся и топчат всех..." ухмыльнулся Чал, бежали не только антилопы, но и зебры, и другие копытные. Чар настиг свою жертву и быстро сбив её с ног схватил её за горло, вскоре та задохнулась. Это был не такой уж и малыш, пости подросток и он вполне бы наелся им. Он прилёг возле добычи и посмотрел на небо, вокруг уже стали кружиться грифы и тем самым выдовали его. В любой момент сюда могли прийти львы или клан, поэтому он вспешке стал поедать мясо, отгоняя надоедливых падольщиков (птиц).

0

3

Рокав с кланом были сдесь на охоте вдруг Рока увидела каковата самца она хотела напасть  но ей нужен был оминантный самец  может он мне подойдёт подумала Рока и она начала походить к самцу

0

4

Гепард быстро отрывал кусок за куском, он не хотел попасться ни кому на глаза. Чарли даже не подозревал, что здесь есть разные кланы, но до этого ему дела не было. Все мысли были о том, что сейчас прайд львов заметит, что гривы суетятся на поле и решат посмотреть что там такое. Чар бы не справился с целым прайдом, ведь даже всего один лев может убить взрослого и опытного гепарда, ему бы пришлось хочет ли он или нет этого оставить свою добычу. А Чал этого совершенно не хотел, питаться было важно, что бы не ослабеть и не умереть с голоду. Стервятники подлетали к туше и  постоянно пытались оторвать лакомый кусочек, иногда у них это получалось. Чар пытался отгонять надоедливых птиц, но тем было всё равно, гепард уже не на шутку разозлился и готов был прикончить их. Как он только соберётся сново поесть, эти стервятники лезут и не дают откусить от туши мёртвой антилопы. Тут ещё как на зло прибежали шакалы, которых было два, один стал пытаться утащить добычу с одной стороны, а другой с другой стороны. Одному шакалу Чал заехал по морде своей мощной лапой и чуть ли не попал в глаз, но тот успел спасти его. Чари учуял чей-то запах позади, он понял что это гепард и похоже не один. "Как меня все достали..." разозлился Чар и краем глаза покасился на тех и увидел только самку. "О нет... С самками я не буду драться, хотя стоп... Кто это там?" гепард заметил ещё несколько незнакомых ему особ, там были и самцы. От антилопы осталось мало чего и он пыстро отстав от неё прыгнул и ввоздухе развернулся в сторону клана. Один из шакалов  схвотил остатки и побежал прочь, а другой, который был самкой побежал за ним. Чарли уже не было дела до них, он был озодачен незнакомцами, которые стояли перед ним. "Похоже это их территория, но мне безразницы..." пробормотал он про себя и стал злобно рычать. Что надо? недружелюбно спросил гепард.

0

5

Да нечего только может  уйдёшь с нашей терретории и ещё нашу еду еш ты незнаеш что есть терретория одиночек там и броди и кушай бв начале Рока Рока сказала мирно а в конце уже грубо она ненавидела когда на её терреторию приходят одиночки

0

6

Чарли внимательно осмотрел самку с кончика носа до кончика хвоста, а других присутствующих гепардов тоже самое. Он не нашёл в них ничего интересного и в том числе у Роки. «Гепарды как гепарды…. Ничего особенного…Де же лапы, тот же хвост. Даже не страшные…» ухмыльнулся самец. Да нечего, только может  уйдёшь с нашей территории, и ещё нашу еду не ешь, ты не знаешь, что есть территория одиночек, там и броди, и кушай?! Сказала самка, Чал лишь сделал вид что ему всё равно и он их совсем не замечает. Гепард отвёл взгляд в сторону, но краем глаза следил за кланом, что те не чего не замечали. Чар бывал, вёл себя так, но это если ему кто-то надоел, приказывает или испортил настроение, а так же просто противен. Гепард приготовился ответить своё, он говорил это с какой-то грубостью и равнодушием, это звучало ещё как-то издевательски:
- Послушай ,милочка… начал гепард, он внимательно следил за всеми присутствующими здесь и если Рока дала команду напасть, он бы смог спастись, что те его даже лапой не тронут. Ты мне что мама или вообще тетя, что бы указывать? Ну уж нет, дорогуша, моя мама умерла, а тётю я в глаза не видел. Грубо сказал самец и улыбнулся. Тебе вообще, сколько лет, деточка? Ты уж явно меня младше, поэтому лучше закрой свой ротик и помолчи. Огрызнулся он и развернулся, а потом залез на какой-то небольшой камень по среди поля и прилёг. Казалось, что он ни чего не слышит и поэтому можно нападать, но не тут-то было… Гепард следил за кланом и в том чесле Рокой краем глаза, поэтому мог убежать при случаи опасности. Так же он внимательно прислушивался и если что, то услышал как к нему подкрадываются. Ещё он постоянно принюхивался к различным запахам и поэтому учуял приближение гепардов.

0

7

Это ты у меня послушай ты ещё не знаеш с кем связался я могу убить самца самку и самца который старше меня ты обо мне не слыхал наверное я гроза всех гепардови со мнеой связыватся не стоит это всё была правда почти все гепарды в етих местах боялись Року

0

8

Это ты у меня послушай, ты ещё не знаеш с кем связался, я могу убить самца, самку и самца который старше меня. Ты обо мне не слыхал наверное, я гроза всех гепардов и со мной связыватся не стоит. послышалось позади, но Чарли ни капельки не испугался. У Роки не было шансов победить Чари так, как он на целых два года её старше и несколько месяцев. Чал был крупным и много с кем дрался, его очень трудно победить. Конечно самки бывают яростные, но Рока бы не смогла одолеть такого самца и только потратила бы время, силу и здоровье... Чал не поварачивая головы, но всё же следя за незнакомцами, ответил:
- Да... Да... Да... Вижу хвастаться ты любишь, только прошу, не приувиличивай. Это невозможно. У нас нет сверхспособностей... Вначале он говорил грубо, а последнюю фразу он сказал чуть смеясь. Это было првдо, способностей у гепардов не было и Чар хорошо дрался, тем более старше этой ворозумившейся самки. Он лизнул лапку своим язычком и развирнулся в сторону Роки. Я вам ни чего не делал ,мисс... Поэтомы и вы меня не трогайте, а убыла у вас только маленькая антилопа, а она не чего не стоит. доброжелательно произнёс самец, он надеялся, что его оставят впокое и он сможет спокойно отдохнуть, а потом уйти с этих земель.

0

9

Рока чуть не напаплана него но она здержалась и сказала ему сам ты хвастун и*и*т вначале Рока надеилась что этот самец плнравится ей но

0

10

Чарли чуть не расмеялся, но здержался и только хихикнул. Правда? как буд-то не чего не понимая спросил гепард и, спрыгнув с камня, приблизился к самке, но оставался на безопасном растоянии. Ну тгда скажите, водмозель, когда же я хвастался? спросил Чар, это на самом деле удивило его, ведь он не чем не хвастался. "Мда... Что-то у неё случилось и ей похоже показалась. Ну вообще... Я её обзывал, уж лучше бы попридержала язык. Мои нервы не железные, мне всё равно на кого напасть." возмутился Чари и сново осмотрел всех присутствующих. Что, нет ответа? Так что прошу не приувиличивать. Слушать надо что говорят, берите с других пример, дамочка. спокойным голосом пробормотал Чал, а слово "Других" он имел веду брать пример с других гепардов. "Ну чтож.. Я наелся и славно пообщался, меня здесь больше не что не держит." решил Чар и посмотрел в глаза гепардихи.
- Чтож, не буду мешать вашей охоту. Желаю удачи... воскликнул Чали и развернулся, а после медленно зашагал с этой территории. Гепард остоновился и сказал на последок:
- Орегуа... Надеюсь ещё встретимся! После этого он сново пошёл и вскоре скрылся из виду.

--------------->>>> Куда-нибудь на другие территории.

0

11

Ну и уходи дурак крикнула Рока чистый идиот чистый идиот фуф  потом Рока пошла к семье

0


Вы здесь » Жизнь гепардов » Территория Масаи Мара » Большое поле