Всем привет!***торжественно перерезает ленточку***
Флудим.Мат разрешаю только со звёздочками,и чем их больше тем лучше!
Жизнь гепардов |
|
||
Вилли Кет Мбили Чарли Рока |
Анкета для гепардов Отзывы |
|
|
||
|
|
|
Наступил сезон засухи.Днём иссушающий зной доходит ло 44 градусов,а ночью бывают заморозки.Большинство источников воды обмелело,с пищей тоже проблемы. |
||
|
||
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь гепардов » Беседка » Флуд NUMBER ONE
Всем привет!***торжественно перерезает ленточку***
Флудим.Мат разрешаю только со звёздочками,и чем их больше тем лучше!
У меня на аватаре один (скажу мягко)зад.Пойду сменю
Всям огромный преогромный приветик!
Чарли
Приветь
Всё,у ми бошка болит
Зайду часов в семь
А я как обычно... Хочу играть!!!!!!!!!!!!!!
Хочу играть!!!!!!!!!!!!!!
Давай я с тобой поиграю
Вилли Кет
Мы ж вроде из враждующих семей.. Или как там дела обстоят?
А можно мне админом быть плиззз
Ладно, мне уж всё равно с кем, лишь бы играть)))
А чё тагда я записана модером
А чё тагда я записана модером
Ладно зделаю админом.Но 4 админа это не слишком?
нет
лан,шас зделаю
Мы ж вроде из враждующих семей.. Или как там дела обстоят?
Давай пока всё спокойно.
Вилли Кет
Хорошо, давай завтра поигарем, а то у меня сегодня времени мало
Хорошо, давай завтра поигарем, а то у меня сегодня времени мало
ok
блин,комп всё время зависает
блин,комп всё время зависает
Понимаю... У меня интернет постоянно глючит, бывает не заходит или только через пол часа...
Понимаю... У меня интернет постоянно глючит, бывает не заходит или только через пол часа...
Oo"""
Вот так вот... Просто я не в городе живу и если сестра (которую я терпеть не могу) залезит в своё чёртов ноудбук, то вообще фигово будет.
Я прорекламировала наш форум на 7 других форумах наградку можно?
Я прорекламировала наш форум на 7 других форумах наградку можно?
Сначала мне надо зделать награды
как зделаю дам=)
Приветик всем
Просто я не в городе живу
А где?
Да а я не в россии живу это
Рока
Ну, не знаю. Мне было бы плохо, если б я не в России жила, хотя эта страна тоже не идеальна. Мне в Казахстане нравится
А мне здесь в Грузие
Мбили
Если честно, то в селе. Я не могу быть в городе, там воздух... Голова начинает болеть, короче плохо мне становится. Меня бесят то, что всякие городские думают, что в селе люди воду из колодцев бирут, дома деревянные, всякая бяка. А у нас наоборот дома каменные, даже несколько этажные (школа одна, вот и хорошо!) зато красиво...
Чарли
Я тоже терпеть не могу город, но другого выхода у меня нет. Ладно там саратов, Новосибирск, но москва! Я тоже хочу в селе жить
Я не была в москве, тока сестра с класом ездила. Меня не взяли, но у них есть один мальчик, у которого сестра со мной учится (я из их рода со всеми женщинами враждую, как и мама, ет долгая история) её взяли, типо у неё мамаша (которую я терпеть не могу) в школе работает. Вот в селе класно жить, я с подругой бываю в лес хожу, он не далеко, мы там стоко ежей видели. Иногда журавля в небе или рядом с речкой можно увидеть, класно и не на какие моря ездить не надо если покупаться захочешь (вот тока это можно летом делать.)
Чарли
Блин, классно.. Я тоже хочу. Ну, я только если выезжаю куда на лето. Большей частью посмотреть на птиц. Я их обожаю. Этим летом вот беркута видела и скопу. Эх..
Мбили
Класно... У нас всякие ласточки, дикие гуси можно увидеть и журавли... Моя подруга говорила, что ещё кого-то видала.
А я тож в городе живу деревни обажаю но
Бай бай всем
всем прив
Я тоже терпеть не могу город, но другого выхода у меня нет. Ладно там саратов, Новосибирск, но москва! Я тоже хочу в селе жить
Эххх...и я .Взять бы чемоданы и в валаам уехать(это север россии)
кто прийдёт ко мне в пустыши?
только я скоро уйду...
кто прийдёт ко мне в пустыши?
только я скоро уйду...
Давай я
Вилли Кет
давай..жду)))
давай..жду)))
Щас
Вы здесь » Жизнь гепардов » Беседка » Флуд NUMBER ONE