Жизнь гепардов

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Жизнь Гепардов"!
Админы
Вилли Кет
Мбили
Чарли
Рока
Важно
Анкета для гепардов
Отзывы
Модеры
Сегодня
Обстановка в саванне становится напряжённой.Многие гепарды за это лето погибли от голода и засухи.Между оставшимися отношения сильно натянуты.Ситуация грозит войной
Погода
Наступил сезон засухи.Днём иссушающий зной доходит ло 44 градусов,а ночью бывают заморозки.Большинство источников воды обмелело,с пищей тоже проблемы.
Реклама Только взаимная:ник-Reklama,пароль-123456
Мероприятия
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь гепардов » Саванна » Пустыши

Пустыши

Сообщений 81 страница 108 из 108

81

Шейд уыбнулась самцу и сказала:
Меня Шейда можно просто Шейд
Красивый самец

0

82

Шейда опять ответила. Жак снова скрыл улыбку:
Она симпатичная, но наверняка у нею уже есть любовь. Удивлюсь если нет. На нее просто не могут не обращать внимания.
Джакилд несколько раз повторил ее имя:
-Шейд, Шейда..
Потом он решил продолжить разговор:
-Ну раз мы познакомились, то думаю, что смогу звать вас на ты?
Джакилд удивлялся от куда у него взялось столько учтивости.

0

83

Да конечно!
Он симпатичный,но незнаю у него есть любовь или нету.он бы мне полдошол у меня же нету лаффки
Шейд улыбнулась ему и посмотрела на небо уже чуть темнело

0

84

-Очень рад..
Начинало темнеть. Джакилд подумал, что скоро надо будет вернуться на свою территорию, но не спешил:
-Ты в стае или одиночка?
Жак посмотрел ей в глаза:
Если в чужой стае, то мне скорее всего придется уйти, но если она одиночка, то все на много лучше..

0

85

Я одиночка! В стае я никогда не была ,ну может очень давно когда я была маленькая Улыбнувшись ответила Шейд потом она думала:
Он мне нравится!
Потом она спросила:
А ты из какой стаи?или ты тоже одиночка?

0

86

-Это хорошо.. А я из стаи Заллу. Главный самец. Теперь ты понимаешь почему мне было важно из стаи ты или нет. Если бы ты была из другой стаи, то мне пришлось бы уйти.
Жак высказал все что было у него на душе и в сердце. Он был рад, что она не из другой стаи.

0

87

А значит у тебя есть пара...? с грустью спросила Шейда она не знала что домиантная самка и самец не долзны быть парой она подумала:
Если у него есть пара то...мы не сможем быть вместе

0

88

-Нет.. У меня нет пары.. Если хочешь можешь быть ей. Буду только рад!
Джакилд улыбнулся, на этот раз не скрывая улыбки. Он был бы счастлив если бы она согласилась

0

89

Хммм...Да конечно! улыбнувшись сказала Шейд а потом она подумала:
Да хорошо,хорошо он мне нравится даже очень но Ас мне тоже нравится но не очень сильно

0

90

Жак заметил сомнения на ее мордочке. Он вспомнил о гепарде, который сидел неподалеку:
А если она уйдет? Нет, не уйдет! Я не отпущу ее..
Джакилд сверкнул глазами и переставил ноги:
-Тебя, что то смущает?-Сдерженно и мягко спросил он.

0

91

Да нет нечего улыбнувшись сказала Шейд потом она подумала:
Что он хчет я же согласилась мне он очень нравится ну может он заметил что мне Ас тоже нравится но немного

0

92

Жак поверил ей. Он улыбнулся в ответ:
-Ничего... ты гуда-нибудь спешишь?
Тут он обратил внимание на то. что большая масса гепардов смотрят на них.

0

93

Да нет я не спеу имне некуда идти я же одиночка,у меня нету дома ответила шецда а потом подумала:
Жаль что у меня дома нету

0

94

Здраствуйте Джакилд Меня зовут Аврора Покраснела
Он из стай Заллу жалко а то симпотичный самец но... глаза у неё стали грустными...

Отредактировано Аврора (2009-11-27 17:29:56)

0

95

Шейда посмотрела на Аврору у которой на лице показалось то что ей нравится Жак она подумала:
Да-да вот что такое любовь только что полюбила ,а моя подруга прихдит и наверно думает что он симпатичный
Потом она посмотрела на Жака и потом а Аврору.а потом на Астрима

0

96

На территорию пришёл ещё самец.Все гепардихи сбежались к нему.Астрим отнёсся к этому нейтрально.Он просто улёгся на то место где когда то сидел и зевнув стал смотреть за происходящим...-ндаа...петух в курятнике..насмешливо подумал гепард,он не хотел так думать о гепардихах,но ведь так и было по крайне мере он так  думал...Сейчас его ничто не интеррисовало,он ознакомился со всеми и запомнил их запахи а это главное ведь теперь он сможет различать их на дальних расстояниях.В глазах не отражалась злоба или доброта скорее безразличие к сложившейся ситуации...

0

97

Шейда оповестила Жака. что никуда не спешит. Джакилд скрыл улыбку. Потом к нему подошла еще одна гепардиха. Она видимо слышала их разговор. Жак ответил ей так же учтиво, как и Шейд:
-Рад знакомству..
А гепард отнесся к нему равнодушно.

0

98

Алоя не спешила познакомиться с новеньким так как её не все гепарды кроме Астрима и Джона.Аврора зевнула и тут же уснуло ну не тут то было!Алоя хотела узнать чем кончится вся история интересно кого же выберет новенький?Аврору или Шейду? подумала Алоя и смотрела и лежала под деревом и терпеливо ждала продолжения.

0

99

Симпотичный гепард даже незнаю ково он любит Шейду или меня 
Я тоже рада знакомству извените за такой личный вопрос а у вас есть любовь?ну гепардиха которая вам  нравется?Покраснела скрыла улыбку

Отредактировано Аврора (2009-11-28 16:52:57)

0

100

Алою достала Аврора!Алоя и разбежалась и побежала на Аврору и напрыгнула на Аврору.И начала рычать и царапаться!ты мне уже надаела!
крикнула Алоя.

0

101

Отвань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Збросила с себя Алою оцарапа её и укусила
Офф-Потренеруйся в орфографий это раз а два ты че бросаешся!!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>Куда-то

0

102

Алоя убежала >>>>>>>>>>>>>>>>>водопой

0

103

Джон подошел к гепардихе по имени Алоя.Привет я Джон а как зовут тебя? А она очень очень красивая интересно у нее есть симпатия или любовь надо сейчас спросить! прости за скромный вопрос а у тебя есть любовь или симпатия?

+1

104

Алоя увидела гепарда чуть больше неё самой и тут же покраснела.ээээээээ не знала что сказать Алоя ну привет я Алоя!И любви или симпатии нет ищу!ну пока не кому я не нужна

0

105

Ас продолжал наблюдать за всем происходящим...-сплошной бред и детские игры..выругался про себя он.Всё это его просто достало,он больше не находил повода здесь находиться да и не собирается искать.Гепард просто встал и спокойно стал уходить от этих мест подальше,весь этот шум давил на мозг и Астрим из-за этого покинул это место...-ориведерчи милые дамы и господа..сказал он всем и постепенно скрылся из виду.
---куда то

0

106

Жак спокойно следил за ситуацией. Он недовольно посмотрел на Аврору, которая задала  весьма глупый вопрос. но гепард заинтересовал его. Джакилд проследил куда ушел гепард и тоже быстро порощался:
Шейда, увидимся еще, я тебя найду. А всем остальным пока или до свидания.

--->За Астримом

0

107

Шейда сказала Жаку:
Пока,увидемся!

0

108

Сытая и выспавшаяся Вилли снова вернулась к пустышам.Многие гепарды всё ещё оставались здесь.Ну и ну-подумала Кет.Никогда не видела такой большой концентрации гепардов на метр.Да ещё и из разных стай...блин,ну это прямо заколдованное место.Им что тут всем,мёдом что ли помазано?Кстати,а что тогда я здесь делаю?...Вилли решила отбросить все мысли в сторону.Ей нужна была еда,а неподалёку паслись антилопы.Она притаилась в траве,и стала выжидать...

0

Вы здесь » Жизнь гепардов » Саванна » Пустыши