Пустыши
Сообщений 1 страница 40 из 108
Поделиться22009-11-10 00:12:08
>>>>начало игры
Ас шёл не спеша иногда посматривая по сторонам ведь он услышал топот.Потом он увидел как по полю бегают антилопы и зебры,его шаги перешли на рысь.Потом он стал медленно красться всё ближе подбираясь к жертве.Сейчас его не интерисовал никто кроме антилоп,приметив взрослую антилопу гепард крался всё ближе.Но копытные заметили его и пустились в бегство,геперд помчался следом он бежал и выискивал ту антилопу,но не приметив набросился на ту которая была ближе.Вонзив когти,а потом и зубы в плоть скакуна,гепард навалился всем весом на жертву и прибил к земле.Прокусив глотку добыче,Астрим стал её быстро поедать.Наконец насытевшись и оставя одну голову он лег под дерево.На этом пустыше было всего два дерева..Стада далеко умчались от этих мест подальше и пустышь наполнился тишиной...
Поделиться32009-11-14 13:05:48
Начало
Аврора шла и прислушовалась.Она услышала зебр,и увидела маленькую медленную зебру Мне её жалко,есле бы я хотела есть я бы её сьела , а так как я не хочу есть я её не сьемЛегла под дерево и слушала тишину....
Поделиться42009-11-14 14:48:58
Ас зевнул и потянулся.Он набил досыта живот и теперь его ничто не интеррисовало.Однако под другим деревом он заметил самочку,но не подошёл.Он лишь посмотрел на неё и убедившись в том,что она не с прайдом Ас снова лёг.Астрим лёг и стал смотреть на небо,белые облака изредка закрывали полящее солнце саванны.Жара изнуряла и побуждала пойти попить,но Астрим ещё не сильно хочет пить поэтому он не встал...
Поделиться52009-11-15 13:00:07
Было утро.Вилли Кет сегодня решила прогуляться.Она искала легкую добычу-детёнышей антилоп.Один из них отстал от стада.Вилли Кет затаилась в траве,и готовилась к нападению,как вдруг из травы показался другой гепард.Вилли вскочила,тем самым спугнув стадо антилоп.Ну вот,кажется я припёрлась на территорию другого гепарда.Похоже придётся искать завтрак в другом месте.....она посмотрела на гепарда.-Да он не из наших!Побольше размером,и цвет шерсти у него странный....
Поделиться62009-11-15 20:59:51
алоя пришла поохотиться на зебрёнка как будто так и надо зебрёнок гуляла без своего стада.Алоя обернулась вокрук посмотрела нет ли гиен или грифоф.
побежала и напрыгнула на зебру.повезло подумала Алоя и принялась есть добычу.
Отредактировано Алоя (2009-11-15 21:15:29)
Поделиться72009-11-15 21:05:02
Накинулась на зебру моё!сказала жадно Аврора и подумалаМмм...вкусно ой пить хочется...нашла маленькую лужу и попила из неё и только сейчас заметела других гепардов...
Поделиться82009-11-15 21:13:37
офф:
напрыгнула на зебру
Гепард не может убить зебру, это слишком крупная добыча для него. Переправь на зебрёнка или какую-нибудь антилопу.
я на нее охотилась а ты ленивая какАстрим
Не вижу никакого смысла в посте, к тому же, он слишком маленький. Исправь, пожалуйста.
Поделиться92009-11-15 21:17:47
Ленивая!?Да как ты можешь...ушла
----------------------->Водаём
Поделиться102009-11-15 21:26:00
Вилли отошла от незнакомого гепарда.Её не особо интресовало его мнение.Отойдя на некоторое расстояния,она снова уселась в траве,и стала поджидать добычу....
Поделиться112009-11-16 21:00:50
Ас продолжал лежать.Однако через некоторое время он увидил на горизонте гепардов.Их теперь было больше.Астрим не понял,о чём говорят гепарды.Да и не слишком его это интеррисовало.Он сделал всё что ему было нужно поел,набегался а теперь отдыхает.Одна из гепардих ушла.Другие два остались.Один из них отправился на охоту и притаился.Астрим посчитал забавным понаблюдать за охотой гепардихи,поэтому улёгся поудобнее и стал просто наблюдать....
Поделиться122009-11-16 21:01:45
---------------------->Начало
Найт медленно брела по пустоши и обводила скучающим взглядом остальных гепардов.Все они либо охотились,либо у же что-то поймали.Может тоже кого-нибудь убить?Хотя...-Найт на несколько секунд задумалась и вскоре отбросила эту мысль куда подальшеА зачем?Есть всё равно не хочется,а скакачки по пустоши без какого-то нибыло смысла мне никогда не нравились.-довольно скептически подумала она и побрела в сторону небольшого,сухого дерева.Посижу пока там
Отредактировано Найт (2009-11-16 21:09:27)
Поделиться132009-11-16 21:14:27
Алоя залезла на дерево не заметив Астрима.Она начала засыпать но через некоторое время ей начал сниться кошмар.
Она ерзала по дереву и думала что она во сне.В конечном итоге она свалилась прям на Астрима и тут-же проснулась.
О,про.. прости меня! я нечаянно. попросила прощения у Астрима Алоя.
Поделиться142009-11-16 21:26:24
Найт огляделась по сторонам.Неожиданно её взгляд наткнулся на Алое.Найт наблюдала за тем,как дикая кошка спала,а потом медленно скатилась с дерева и приземлилась прямо на какого-то гепарда.
О,про.. прости меня! я нечаянно.
Найт фыркнула про себя Занятно...Интересно,что же он ей ответит...-с любопытством подумала она и немного подойдя ближе устроилась в тени высокой травы.
Отредактировано Найт (2009-11-16 21:26:54)
Поделиться152009-11-17 00:11:55
Ас лежал и наблюдал за тем как старается охотиться одна гепардиха.Он лежал и не заметил как над ним пролетела кошка и вскарабкалась на дерево.Но услышав ёрзанье на верху он заметил спящую гепардиху...-нигде нет покоя,даже на пустышах...Подумал Ас.Но потом услышал сильное шуршание и увидил как кошка падает на него,он хотел отскочить но не успел.Она его прищучила к самой земле.О,про.. прости меня! я нечаянно. Недовольно скривив гримасу гепард вздохнул.Потом немного успокоился и не предпринимая ничего ответил...-ничего страшного...всё равно хотел размять спину...Он немного усмехнулся и продолжил лежать не сбрасывая с себя гепардиху...
офф:честно говоря никогдаб не подумал,что гепарды лазают по деревьям...Оо..
Отредактировано Астрим (2009-11-17 01:01:05)
Поделиться162009-11-17 21:07:11
Алоя уснула на астриме и ей было вообщем то все равно скинит ли он её или нет она хотела спать
и когда она спала на астриме ей не снились кошмары
Поделиться172009-11-17 22:47:50
Гепардиха уснула.Астрим ни чего не предпринимал.Он сейчас ни в чём не нуждался,чуть вздохнув и положив морду на лапы он увидел ещё гепардиху(Найт) та наблюдала за Астримом и Алоей.Астрим напрямую стал смотреть на наблюдающую.Он не пугался её запугать или ещё что-то сделать.Он просто делал тоже самое что и она...Он сразу понял что это самка.Так как первый признак это запах,а втрой размеры.Гепарды самцы гораздо крупнее и это видно из далека...
Поделиться182009-11-18 09:22:01
Найт лежала в траве,лёгкий ветер трепал её шерсть. Погода явно испортилась. Неожиданно, она заметила, что гепард за которым она наблюдала уже минут десять, при этом оставаясь незамеченной, смотрит прямо на неё. Несколько секун Найт обдумывала ситуацию. Может, вежливие будет просто отвернуться?-подумала она, но в душе тут же возмутилась. С каких пор меня волнует вежливость? Встряхнув головой Найт продолжила смотреть на Астрима не отводя взгляда.
Поделиться192009-11-18 13:55:14
Та непардиха стала что-то обдумывать,а потом продолжила наблюдать за ним.Ас посмеялся и с ухмылкой смотрел на неё.Вся ситуация его забавляла,а её поведение просто смешило.Погода стала портиться,но Астрим не сводил глаз с гепардихи и даже не собирался.Теперь вся эта ситуация для него игра,которая его увлекла и требует продолжения.
Алоя попрежнему спала и Астрим даже слышал небольшое посапывание.Одно ухо было направлено на Алою,а другое попрежнему оставалось на месте..
Поделиться202009-11-18 15:57:36
Найт была не мение упёртой и продолжала смотреть на него. Кто-кто,а она уж точно не собиралась отводить взгляд! Не то,чтобы ей очень нравилось тупо пялиться на гепардов, пожалуй это выглядело даже глупо, но что поделаешь, гордость мешала ей спокойно бросить эту игру и начать заниматься своими делами. Хотя, в принципе особо важных дел в данный момент у неё не имелось, кроме одного- во чтобы-то ни было не уступить. Похоже,у меня совсем крыша едет...-подумала гепардиха
Поделиться212009-11-18 16:23:13
Наконец Вилли поймала антилопу.Она заташила её подальше в кусты,и стала есть,не желая ни с кем делиться.Она с интересом наблюдала за всей округой.Вскоре вилли набила себе брюхо,и оставив гепардам несколько обьедков,потащила антилопу к Заллу.Хотя у них уже была антилопа....Вилли всё же остановилась,и стала наблюдать за тем что творится дальше...
Поделиться222009-11-18 20:00:11
Как видно гепардиха не собиралась сдаваться...-чтож...поиграем...подумал гепард и ухмыльнулся.Да они творили полный бред,однако Ас не собирался сдаваться просто так...Он услышал громкий шорох,но не повернулся.Он по запаху крови понял,что гепардиха которая когда-то охотилась поймала антилопу.Алоя пошевелилась,но как видно не встала.Астрим медленно выполз из под гепардихи,всё ещё не отрывая взгляда от Найт.Алоя даже не проснулась и продолжила спать дальше,а Астрим подошёл к Найт и сел напротив в двух метрах от гепардихи...
Поделиться232009-11-18 20:09:32
Найт видела,как Вилли убила антилопу, а потом съела, но всё это Найт приходилось видеть всего краем глаза,поскольку она должна была пересмотреть Астрима. Минуты тянулись бесконечно, гепардиха уже краем сознания понимала,что эта игра может продлиться если не до ночи,то точно до вечера. Наконец,когда Астрим подошёл ближе она не выдержала.
-Бред какой-то...
Поделиться242009-11-18 20:48:14
Ас посмеялся...-да согласен...это дело слишком затянулось..С улыбкой произнёс гепард.Потом немного промолчав продолжил...-ничья?? Со смехом сказал он.Он попрежнему неотводил взгляда,но теперь не из-за глупой игры,а просто из за интереса..
Поделиться252009-11-18 21:54:37
алоя проснулась и увидела что аса нет.
аааааааааааа я его раздавила! ныла алоя.
я знала что я жирнаяяяя
Поделиться262009-11-19 09:29:12
Найт улыбнулась -Ладно,на ничью я пожалуй соглашусь,а то это будет длиться бесконечно...-рассмеялась гепардиха и подошла ближе. Я-Найт-представилась она с не меньшим интересом смотря на него А ты?
Поделиться272009-11-19 10:54:12
Вилли надоело смотреть на эту игру.Она взяла недоеденную антилопу,и потащила её к своей стае.Вдруг что-то заставило её дёрнуться.Неподалёку была гиена."Мне точно надо сматываться"-подумала Вилли,и схватив кусок антилопы,стала уходить с этой территории.Одна гиена может и не представляла опасности для такого сборища гепардов,но она могла позвать других гиен.Вилли не была трусихой,просто она всегда проявляла большую осторожность,ведь это очень важно для выживания
Поделиться282009-11-19 22:08:17
вилли милая вилли скажи я жирная?
спросила алоя у вилли
Поделиться292009-11-19 23:58:00
-очень приятно Найт...я Астрим можно просто Ас...как хочешь..Улыбнувшись гепард продолжил -ну ничья так ничья...значит теперь я могу видеть! Он продолжал улыбаться и посмотрел Алою,та была чем то обеспокоена,однако спрашивать ты не стал.Не хотел уходить от недавней знакомой(Найт)..-странные у неё глаза...подумал большой кот и продолжал улыбаться...
Поделиться302009-11-20 17:29:44
Алоя вообщето не мение 2 строк
Поделиться312009-11-20 18:05:23
офф:а у меня не 2
Поделиться322009-11-20 18:07:24
Не у тебя какието странные 2 ладно
Поделиться332009-11-23 12:10:16
Найт заметила, что Вилли куда-то ушла, но решила не вникать в подробности. Гиен она не боялась, потому что они были намного меньше гепардов. Отбросив глупые мысли она повернулась к Астриму и улыбнулась.
ну ничья так ничья...значит теперь я могу видеть!
Да,я тоже.-ответила ему пятнистая кошка Честно говоря, я долго ждала этого момента.
Поделиться342009-11-23 14:08:24
----Откудато
Шейд ходила по Саванне в поиске друзей.
Вдруг она увидела гепардов один был такой как она а другая обычная .Шейд посмотрела на самца и подумала:
Красивый парень надо с ним познкомится!
Шейд подошла к гепардам и сказала:
Приветик я Шейд а как васзовут?
Поделиться352009-11-23 14:11:31
Гиен она не боялась, потому что они были намного меньше гепардов
Оо
Поделиться362009-11-23 14:23:29
Разве они меньше?
Поделиться372009-11-23 14:34:58
Про гепарда:
его высота в холке составляла примерно от 90 до 120 см
Гиена:
гиена — это свирепое животное, которое достигает около 1 метра высотой
Гепарды-выше.Хотя, наверное есть разные виды...
Отредактировано Найт (2009-11-23 14:35:11)
Поделиться382009-11-23 14:36:36
Да ну давай пиши пост я же нааписала там наверъху
Поделиться392009-11-23 15:54:26
Найт
Ну вообще гиены сильнее гепардов...
Поделиться402009-11-23 16:13:21
Нееееее